ki talk 1

Follow Us

1,819FansSuka
3,218PengikutMengikuti
26,367PengikutMengikuti
3PelangganBerlangganan

Random Posts

UPCOMING NEXT: Hot Movie March

Bulan Maret-mu sudah padat dengan tugas di kampus? atau persiapan UAN dan Try-Out bikin mumet? Jangan sampai lupa dulin, yo, rek! Refreshing gak harus ke Bromo, kok! Nonton film juga bisa. Apalagi bulan ini...

Tetap Kece Meski Ngampus di Musim Hujan

Musim hujan biasanya bisa jadi hambatan untuk style kita. Dari mulai baju yang kotor kecipratan air, sampai sepatu yang lusuh dan jebol karna terlalu sering terkena lumpur. Tapi, akan selalu ada solusi untuk menutupinya....

Soto Banjar Acil Galuh, Menikmati Soto Banjar di Tengah Kota Malang

Kabarmlg.com - Soto Banjar Acil Galuh, Menikmati Soto Banjar di Tengah Kota Malang. Kalo kamu anak rantau dari Kalimantan, pasti sesekali kangen masakan rumah. Yang paling dikangenin kalo nggak nasi kuning khas Banjar ya...