Buka’an 8, Comedy Drama Generasi Millennial

Foto : instagram @bukaan8 Box Office Indonesia sedang dalam puncak gencar-gencarnya meningkatkan kualitas perfilmannya. Seperti yang bisa kita lihat, ada banyak film Indonesia yang muncul di jajaran bioskop-bioskop tanah air. Tapi, rek, dari 3 film...

6 Fashion and MakeUp Hacks You Should Know

Kamu ngerasa gak srek dengan makeupmu? Atau baju di lemari menumpuk gak terpakai? Sering sebel juga sama noda yang gabisa hilang dibaju? Berarti kamu harus tau 6 trik ini to upgrade your style.Keep...

Selamat Hari kartini Untuk Perempuan – Perempuan Tangguh Indonesia

Kabarmlg.com - Perempuan selalu identik dengan sosok Raden Adjeng Kartini atau yang lebih dikenal Kartini. Siapa sih yang tidak kenal? Berkat perjuangannya dalam mengangkat derajat kaum perempuan pada masa penjajahan, tanggal lahirnya yakni 21...

Lensa Mata Kembali Hadirkan Film Seluloid di Malang

Kabarmlg.com -  Sudah sejak lama, film berkembang ke arah digital sehingga penggunaan film seluloid pun mulai ditinggalkan. Inilah salah satu faktor yang membuat barang-barang seperti proyektor, pemotong film, poster serta gulungan film milik bapak...

Makan Siang atau Malam ke 3 Warung Lalapan Maknyus Ini di Malang

Kabarmlg.com - Lalapan, menu makan yang sepertinya hampir jadi pilihan rutin KangYu setiap hari, terutama para mahasiswa atau pekerja. Baik ketika makan siang atau makan malam. Mengingat kota Malang adalah kota yang memiliki masyarakat...

Film Chrisye: Ajak Penggemar Bernostalgia

Kabarmlg.com - Siapa yang tidak kenal sosok Chrisye? Sang legenda musisi Indonesia ini sudah tidak asing di telinga masyarakat dari generasi ke generasi. Sejak kepergian almarhum, masih belum ada yang bisa mengobati rindu para...

Minggu Syahdu Bareng Jazz Garden Kharisma UB

Ada yang tak biasa di akhir minggu lalu. Suasana sepi lapangan parkir Samantha Krida Universitas Brawijaya mendadak ramai dengan hiruk pikuk mahasiswa. Mereka menggambar, bersuka cita di depan stand-stand makanan. Tak ketinggalan alunan musik...

Highway High, Single Terbaru Unit Indie Rock Young Savages

   Unit alternatif/indie rock asal kota Malang, Young Savages, baru saja meluncurkan single terbaru mereka berjudul “Highway High” pada (15/2). Peluncuran single ini sekaligus menandai  rampungnya keseluruhan penggarapan materi untuk debut album mereka yang...

Stu. Menyantap Burger sambil Menikmati Indahnya Kota Malang

Kabarmlg.com - Dulu kalo kamu berkunjung ke Cyber Mall atau yang lebih dikenal dengan nama Plaza Dieng pasti kamu nggak mau parkir di parkiran motor paling atas. Selain, nggak praktis, mungkin kamu pikir parkir...

Buat Anak Kos, 6 Stok Asupan Ini Wajib Ada Selama Bulan Ramadhan

Kabarmlg.com - Saat puasa di bulan Ramadhan, ada anjuran asupan yang baik agar tubuh tetap fit saat puasa. Biasanya mahasiswa-mahasiswi rantau yg idealnya tinggal di rumah kost, mager banget ketika jam makan harus keluar....